Я нашел этот рецепт в Интернете, но вариант, который я выбрал для приготовления вчера, был в одной из моих книг, к сожалению, я нашел его только после еды.
Признательность: очень понравились ароматы шалфея и прошутто, но курица была немного суховата. В версии Boost, состоящей из одной книги, было немного соуса из белого вина. Сделать снова, но добавив белое вино и лимонный соус.
Ингредиенты на двоих
1 куриная грудка без костей, около 280 г
4 гриба, мелко нарезанных
1 С. масло
3 или 4 листа шалфея
2 ломтика ветчины
1 С. оливковое масло
Приготовление заканчивается в духовке при температуре 400 ° F (200 ° C), где курица проводит 20 минут после обжаривания.
1. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием размягчите грибы в масле в течение 2–3 минут.
2. Сделать в куриной грудке надрез, посолить и поперчить, затем вложить грибы.
3. Украсьте грудку листьями шалфея и заверните в ломтики прошутто, закрепив их зубочистками.
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем грудку, пока она не приобретет цвет.
5. Ставим в духовку и готовим 20 минут. Или, как упоминается в книге, сварите его в небольшом количестве белого вина, затем добавьте бульон, лимонный сок и цедру.