Здравствуйте, даю вам рецепт моих изысканных маффинов. Это был первый раз, когда я готовил конопляную муку. Я добавил в этот рецепт еще одну безглютеновую муку. Добавьте муку по вашему выбору для этого рецепта.
Для этого рецепта вам понадобится:
Мед с CBD. У меня они в практичных палочках, которые можно дозировать по вашему желанию. (2 палочки для этого рецепта)
200 г конопляной муки
80 г безглютеновой муки на ваш выбор
от 2 до 3 абрикосов, нарезанных кубиками
1 обычный греческий йогурт
5 г безглютенового разрыхлителя
50 гр сахарной пудры + 2 пакетика ванили.
2 яйца
1 небольшая капля конопляного масла, при необходимости добавьте больше.
100 г сливочного масла или 100 г яблочного пюре.
Найдите муку, конопляное масло и мед в магазине Relax So Good на Люнеле (Сен-Фрюкё).
Приготовление: разогрейте духовку до 180 градусов, готовьте 15-20 минут, наблюдайте за приготовлением.
В салатницу выложите небольшие кусочки свежих абрикосов, добавьте немного конопляного масла и меда CBD, немного перца и отложите.
В салатнице смешайте сахар и 2 яйца, хорошо вспеньте. Затем добавьте натуральный греческий йогурт, перемешайте, добавьте муку и дрожжи и хорошо перемешайте. Добавьте молоко, растопленное сливочное или сливочное масло и снова перемешайте. Как только все ингредиенты хорошо смешаны, добавьте небольшую смесь (абрикосы, мед и конопляное масло) и все перемешайте, тесто для маффинов готово. Ваша духовка должна быть очень горячей, чтобы выпекать кексы, заполните отпечатки на 3/4, иначе она переполнится. Наблюдайте за приготовлением, как только приготовление закончено, выньте кексы и дайте им остыть, а затем извлеките их из формы.
Ps: абрикосы можно заменить другими фруктами или шоколадной стружкой.
Этот вид кексов можно есть просто так или с шариком ванильного мороженого или с другим вкусом.
Хороший рецепт, делиться или нет.