Печенье с пармезаном, тапенад и барабулька на гриле

Скоро конец лета и начало учебного года. Новости плохие, откуда бы они ни исходили, так что мы утешаем себя хорошим аперитивом. Особенно, когда начинающиеся выходные выглядят такими солнечными. Я выбрал печенье с пармезаном, тапенаду и барабульку на гриле, насыщенную ароматом, в качестве аперитива, который меняется. Тесто для пармезанового бисквита должно постоять в холодильнике около двадцати минут, прежде чем его нарезать, а затем поместить в духовку. Выпечка выполняется примерно за пятнадцать минут, чтобы получить красиво подрумяненное печенье. У вас останутся остатки печенья, которыми можно насладиться в качестве аперитива или даже добавить в хороший салат в последний момент. Они вкусные и хрустящие и поэтому служат основой для начинки, предусмотренной для этого рецепта. Я использовала Vignolis Olive affinade, тапенаду из мякоти и оливкового масла. Выбор тапенад очень важен, выбирайте продукт отличного качества…
Филе красной кефали быстро проходит через сковороду. Не стесняйтесь удалять косточки, если они есть, с помощью кухонного пинцета, тем приятнее будет дегустация.
Рецепт также сработает, если вы замените филе красной кефали сырой ветчиной, овощами на гриле, анчоусами, сардинами или другими ингредиентами по вашему выбору.
Желаю вам отличных гастрономических выходных!

Печенье с пармезаном, тапенад и барабулька на гриле:

Печенье с пармезаном, тапенад и барабулька на гриле

Печенье с пармезаном, тапенад и барабулька на гриле

Пока нет рейтинга. Быть первым !

Распечатать рецепт
Пин на Pinterest

Ингредиенты

Для печенья:

  • 150 грамм муки
  • 150 грамм тертый пармезан
  • 150 грамм мягкое масло
  • 1 яйцо
  • соль перец

Для украшения:

  • 1 горшок Affinade Vignolis
  • 200 грамм разделанный филе красной кефали
  • 30 грамм помидоры черри
  • Оливковое масло Ньон
  • соль перец
  • несколько листьев базилика

инструкции

Подготовка :

  • Разогрейте духовку до 180°C.

  • Смешайте муку, сыр пармезан и масло на кусочки.

  • Замесите кончиками пальцев, чтобы хорошо смешать масло, затем добавьте яйцо и перемешайте, пока не сформируется шар.

  • Раскатать тесто между 2 листами пергаментной бумаги и поставить в холодильник на 20 минут.

  • Выпекать 15 минут, затем вырезать кружочки с помощью формочки для печенья в еще теплом тесте.

  • Дайте остыть.

  • Налейте немного оливкового масла в сковороду и обжарьте филе барабульки кожей вниз в течение 2 минут на сильном огне.

  • Тем временем намажьте печенье с пармезаном Affinade Vignolis, а сверху выложите филе красной кефали.

  • Помидоры черри нарезать кусочками и добавить к печенью.

  • Добавьте нарезанный базилик и подавайте.

Печенье с пармезаном, тапенад и барабулька на гриле

Печенье с пармезаном, тапенад и барабулька на гриле

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *