яУ меня часто случается так, что у меня глаза больше моего живота, и я слишком много делаю на кухне. У меня часто остается табуле, приготовленная паста…
Сs Я не люблю пищевые отходы, я перерабатываю рецепты, чтобы создавать новые и ничего не выбрасывать.
яНаучитесь готовить из остатков…
Ингредиенты на 1 человека
3 ст. л. оставшейся домашней табуле
2 горсти краснокочанной капусты, нарезанной небольшими кубиками
2 красивых дубовых листа салата, нарезанных полосками
1 шарик моцареллы из буйволиного молока
1 капля оливкового масла со вкусом трюфеля
Соль Геранды
5 ягод молотого перца
несколько нарезанных листьев базилика
Смешайте свою табуле с краснокочанной капустой, дубовыми листьями.
депозит эта смесь на вашей тарелке.
Наверхупоместите шарик моцареллы.
вода с каплей оливкового масла со вкусом трюфелей.
добавить соль и перец когда вам удобно.
Посыпать базиликом. нарезать и сразу съесть.