Хлеб для Pan Bagnat и гарнир мой путь
Нэмур сделал это снова, вы посылаете его искать семена в кускус и он возвращается с манная крупа иметь в виду. С мелкой я делаю десерты, а вот с медиумом не вдохновилась и тут натыкаюсь на рецепт мокрая сковорода а почему бы не поковыряться в этой теме?
А также бутерброд летом, вот идеальный рецепт, чтобы поставить на стол в эту жаркую погоду. Идеально, конечно, для еды, ведь для приготовления в духовке нужно быть немного баржа когда у нас уже 32 градуса в квартире но когда у нас идея на кухне нас ничего не останавливает.
Сначала потребовалось Смеситель средней манной крупы, чтобы получить более мелкую манную крупу, я не был убежден в полученные результаты полученный роботом, но в конце концов хлеб был легкий и легко открываются, хотя некоторые не поднялись так сильно, как другие.
Для подрезатьуверяю вас, мы очень, очень далеки от пан багнат нисуа кроме сваренного вкрутую яйца. Как это » мокрый хлеб » также имеет прозвище « блюдо бедняка«, моя приобретает свой полный смысл, так как речь шла о продаже овощи осталось до отъезда каникулыспасаем, ликвидируем, уходим.
Успешная операция, этот пан багнат с легким воздухом экзотический рави их вкусовые рецепторы вокруг стола.
На 8 сковородок багнат
- 30 кл теплой воды
- 8 г пекарских дрожжей
- 50 мл оливкового масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 350 г мелкой или экстра мелкой манной крупы
- 150 г муки
- Месить 15 минут в тестомесильном роботе или 8 минут в ТМ.
- Позволять рычаг 45 мин.
- Флерер манка план работы, избавлять тесто.
- Отрезать в 8 штуках, покрытие с кухонным полотенцем, рычаг 20 мин.
- Флерер план работы еще раз сгладить в круге 15 см, рычаг 20 мин.
- Разогреть духовку на 220°, поставить формочку с водой, выпекать хлеб, выпекать 15 мин.
Овощи и многое другое
- 5 морковок
- 2 кабачка
- 2 или 3 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- Оливковое масло
- 2 см свежего имбиря.
- Кориандр, имбирь (порошок).
- Соль, перец, чили
- 2 баклажана
- 8 яиц
- Чистить, умывальник, фарш лук, чеснок и имбирь.
- Чистить, умывальник эт натереть морковь и кабачки (не очищая их).
- Пот 5 мин лук в небольшом количестве оливкового масла, добавить морковь и кабачки.
- Вода оливковое масло, время года.
- Выпекать 15-20 минут на среднем/сильном огне, чтобы кабачки выпустили воду.
- Разогрейте духовку до 190°.
- Лейвер баклажаны, отрезать концы затем кусочками 7/8 мм.
- Договариваться на противне, время года эт выпекать 15-20 минут, мякоть должна стать нежной.
- Выпекать яйца 7 мин (не твердые, 9 мин, но и не мягкие, 6 мин).
Соус
- 1 огурец
- 100 г свежего козьего сыра
- Листья мяты и базилика (около десяти)
- Перец
- Чистить огурец, отрезать четыре в длину.
- Удалять глюки, отрезать каждую полоску на три-четыре.
- Отрезать мелко. долото мелко листья.
- раздавить сыр, перец, смешать вместе с листьями.
Монтаж
- Открытым буханки минус два-три сантиметра.
- Чистить яйца. Отрезать шесть.
- Гарнир хлеб по вашему вкусу.
- Добавить листья салата и соус чили.