На сегодня мое второе участие в групповом челлендже на Facebook»тесты рецептов между блогерами«, челлендж на тему кабачков.
я нашел эти вкусные пирожки в блоге Самарвторой блог, который дал мне розыгрыш.
Мне это очень понравилось, и я буду делать это снова.
Вегетарианский и безглютеновый рецепт, которым можно насладиться, пока еще есть время кабачки которые заполняют наши прилавки.
Я сопровождал их паве из лосося и трехцветного риса.
На 8 тортов / 1 PersoPoint за торт
- 1 кабачок
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 маленькая луковица
- 1 зубчик чеснока
- петрушка
- 1 щепотка кайенского перца
- соль перец
- 1 мл оливкового масла
Кабачки вымыть и очень мелко нарезать (я использовала мясорубку Tornado от GuyDemarle).
Положите его в дуршлаг и нажмите на него тыльной стороной ложки (или руками), чтобы удалить воду и дать ей стечь.
Выкладываем в небольшой салатник.
Нарезать лук и выдавить зубчик чеснока и добавить все в салатник.
Затем добавьте яйцо, кукурузный крахмал, нарезанную петрушку и кайенский перец, соль и перец и все перемешайте.
Разогрейте масло в сковороде. Сделайте 8 небольших горок теста и разровняйте его столовой ложкой, чтобы сформировать котлеты (если ваша сковорода слишком мала, вам придется сделать этот шаг дважды).
Подрумяньте, затем переверните котлеты и готовьте 2/3 минуты.
Подавать немедленно.
Напоминаю вам в заключение адрес электронной почты, на который вы можете отправить мне фотографии ваших достижений: carflaga@gmail.com. Я буду рад опубликовать их в следующем посте.