Соус Трапанезе — это сицилийский соус, особенно из города Трапани. Он сырой и состоит из базилика, помидоров и миндаля.
Я использовала рапсовое масло, но на Сицилии, конечно же, оливковое. Рецепты должны быть адаптированы к местным продуктам.
Этот соус будет вкусен в салате, в пасте или в виде намазки.
Об этом рецепте
Список ингредиентов
Очистите помидор и нарежьте его кубиками.
Подсушите миндаль и кедровые орехи.
Смешайте их с нарезанным кубиками помидором, столовой ложкой лимонного сока, щепоткой соли и листьями базилика.
Влейте масло и перемешайте до однородного и кремообразного состояния.
И вот!
Он будет прекрасен в микс-салате, на овощном террине, на блюде из макарон…
Очистите помидор и нарежьте его кубиками.
Подсушите миндаль и кедровые орехи.
Смешайте их с нарезанным кубиками помидором, столовой ложкой лимонного сока, щепоткой соли и листьями базилика.
Влейте масло и перемешайте до однородного и кремообразного состояния.
И вот!
Он будет прекрасен в микс-салате, на овощном террине, на блюде из макарон…
Август, июль, июнь, октябрь, сентябрь, осень, лето, основные рецепты, овощи, здоровое, легкое, вегетарианское