Резюме различных и разнообразных салатов, чтобы изменить немного, соусы тоже.
Резюме различных и разнообразных салатов, чтобы изменить немного, соусы тоже.

Жаркое палящее лето тянется и, возможно, продлится до сентября.

Мясо на гриле и салаты, холодные блюда в этом году занимают почетное место.

С июня нам приходилось соревноваться с воображением, чтобы предлагать разнообразные и освежающие меню.

Вот краткое изложение, оригинальные идеи или нет, соусов, заправок и салатов, которые могут помочь вам приготовить сырые овощи, возможно, из ингредиентов, о которых вы и не подозревали.

Нехватка горчицы помогает напрячь мозги; лично я не пропустил, поехал за покупками в Люксембург… не специально, уверяю вас.

Не стесняйтесь оставлять свои предложения в комментариях, ваши идеи будут приветствоваться.

— Салат из-за Атлантики из капусты, моркови и лука:

— салат из капусты, без Monsieur Cuisine или с: (нажмите)

Резюме различных и разнообразных салатов, чтобы изменить немного, соусы тоже.

— Оригинально, но не слишком: салат из тертой моркови и яблок

— Простой вариант греческого салата: тартар из помидоров с фетой

Резюме различных и разнообразных салатов, чтобы изменить немного, соусы тоже.

— Два варианта межсезонного салата на основе цикория, но я знаю, что есть любители цикория, которым он нравится круглый год:

салат из эндивия и апельсиновый винегрет.

салат из эндивия с сухофруктами и бальзамическим уксусом.

Всегда с бальзамическим уксусом, но на этот раз в сопровождении каперсов, фенхеля (среди прочего) и оригинального соуса.

Восточный салат, мой любимый,

— Марокканский салат

Салат с горячими морепродуктами:

— салат из морепродуктов на гриле.

Кабачки, преимущественно сезонные овощи, можно подавать в салатах; рецепт адаптируется к огурцам:

Резюме различных и разнообразных салатов, чтобы изменить немного, соусы тоже.

— тальятелле из кабачков (или огурцов) в салат.

Классический рисовый салат, но здесь с соусом, который подходит ко всему, как к горячему, так и к холодному. Он также готовится с помощью Monsieur Cuisine.

— рисовый салат, арахис и девственный соус.

Известный соус ремулад обычно подают с сельдереем, но он подходит и для других овощей:

— соус ремулад

Помидоры, королевы лета, можно есть со всеми соусами; с моцареллой, бурратой, они будут идеальны с этой бальзамической карамелью.

Для придания бодрости смешанным салатам, рокфору. Здесь быстрая и хрустящая заготовка для посыпки: крошка Рокфор.

И чтобы украсить все это, подумайте о нарезанной кубиками ветчине, сырой или вареной, сухофруктах, цитрусовых в соке или кусочками (грейпфрут), капустном фарше, свекле, которые придают немного цвета и сладкой ноты (детали очень маленькие, даже те, которые не нравятся они, не видят, что они проходят, с молодым шпинатом, соей, тонкими полосками моркови (все еще немного цвета).

Различные салаты: салат, руккола, салат из баранины, тревиз украсят простой салат.

Приветствуются лук разного цвета, чеснок и лук-шалот.

Все сыры в кубиках, полосках или в других формах; также знаменитый теплый тост с козьим сыром; более крепкие сыры, такие как выдержанные сыры гауда и мимолет, сыры конте, выдержанные в течение многих месяцев, например, 30-месячный, сыры с тмином, черемшой и цветами. Не забудьте про пармезан и сыры с голубыми прожилками, рокфор, горгонзолу и многие другие.

Перемену внесут травы и ароматизаторы: базилик, эстрагон, петрушка (предпочитаю то, что вкуснее), кориандр, розмарин, чабер, тимьян и т.д….

Не забывайте фрукты, дающие легкую сладковатую нотку, если не злоупотреблять ими: ананас, яблоки, груши, цитрусовые (уже упомянутые выше); но также и семена граната, абрикосы и чернослив.

Варьируйте уксусы, смело используйте оригинальные масла, такие как фундук, грецкие орехи, самые нейтральные.

Мед тоже, немного горчичного винегрета приветствуется; на сырных тостах тоже.

Не забывайте о различных сортах горчицы, она снова появляется в магазинах.

Этот длинный список идей не является исчерпывающим, он обязательно расширится по мере моих приготовлений.

А пока я желаю вам прекрасного конца лета.

Резюме различных и разнообразных салатов, чтобы изменить немного, соусы тоже.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *