В конце лета помидоры все еще очень хороши и очень красивы на наших прилавках. А еще есть время насладиться новым вариантом томатного пирога с этот деревенский томатный пирог и 2 козьих сыра.
Почему 2 козьих сыра? Потому что в этом пироге помидоры лежат на намазанном слое, который связывает тесто. козий сыр и свежий козий сыр.
Козий сыр — один из тех сыров, которые можно подавать от аперитива к десерту, как в холодном, так и в горячем виде. Со временем его текстура и внешний вид меняются, а вкус становится гуще. Свежее, полусухое, сухое или очень сухое – каждый найдет что-то для себя!
Для одного и того же сыра существуют разные степени созревания:
- свежие: от 0 до 21 дня созревания;
- полусухой: от 21 до 30 дней созревания;
- сухой: более 30 дней созревания.
Тем не менее, самым известным и наиболее потребляемым козьим сыром остается сыр Шавиньоль, который имеет защищенное обозначение происхождения (AOP).
Этот деревенский рецепт пирога с помидорами и двумя козьими сырами взят из летней версии журнала Maxi Cuisine.
В том же духе я также приглашаю вас открыть для себя рецепт томатной крошки с козьим сыромили что из томатный татен с козьим сыром :
Полезная посуда для этого рецепта :
Количество для: 4 люди
- 250 грамм тесто для пиццы
- 300 грамм помидоры черри по возможности разные цвета
- 2 спелые круглые помидоры
- 150 грамм свежий козий сыр
- 1/2 выдержанный козий сыр
- 4 пряди Бэзил
- 1 яйцо
- 50 грамм тертый пармезан
- 2 ст.л. суп оливковое масло
- 1 ст.л. суп горчица
- соль и перец
-
Разогрейте духовку до 210°С.
-
Вымойте и обсушите все помидоры.
-
Нарежьте кружочки тонкими ломтиками, посыпьте их солью и дайте стечь 15 минут в дуршлаге.
-
Помидоры черри разрежьте на 2 части.
-
Промойте, обсушите, затем очистите базилик.
-
Оставьте несколько листьев для подачи, остальные нарежьте.
-
Натрите или раскрошите 1/2 навоза, добавьте свежий козий сыр, нарезанный базилик, горчицу, соль и перец, затем перемешайте.
-
Раскатайте тесто на противне, застеленном пергаментной бумагой.
-
Сверху распределите заготовку из козьего сыра, оставив запас 3 см по краю.
-
Накройте ломтиками помидоров, затем помидорами черри. Посыпать пармезаном.
-
Регулярно делайте надрезы на краю теста, чтобы можно было завернуть его на начинку. Взбейте яйцо и смажьте получившиеся края.
-
Выпекать 30 мин.
-
Достаньте из духовки, сбрызните оливковым маслом, поперчите и украсьте листьями базилика.
Тесто для пиццы можно заменить хлебным тестом или домашним песочным тестом.
Copyright © 2022 «Счастливые вкусовые рецепторы» от LadyM.