Фруктовое карпаччо и небольшой винегрет
Фруктовое карпаччо и небольшой винегрет

Я предполагаю, что в эту чудесную погоду всем нам хочется свежести, лично все, кто меня знает, знают, что мой милый грех, лето и зима — фрукты. И идеи, мы можем найти их по телевидению, в журналах и в наших головах. Употреблять в охлажденном виде.

Ингредиенты:

— 2 красивых помидора ?

— 2 нектарина ? или 3, все зависит от размера

— 1 блюдо клубники

— зеленый лук, розмарин

— оливковое масло с перцем и базиликом

— сок лимона ? или уксус

Подготовка:

— эмульгировать 8 c. в с. ваших масел с лимонным соком, сохраняйте прохладу

— тем временем нарежьте нектарины и помидоры тонкими ломтиками

— Разложите их по тарелкам, чередуя помидоры и нектарины.

— Смазать винегретом и поставить в холодильник на добрых полчаса

— добавить мелко нарезанные ароматные травы

— украсить клубникой непосредственно перед подачей на стол

учитывая жару ? это хорошо ?

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *