Чтобы начать эту новую неделю, я предлагаю вам очень легкий рецепт… вкусные клафути из тунца и помидоров Boursin… отличный рецепт для небольшого ужина… настоящее удовольствие!
Я решил приготовить их в своих формах для гратена, но вы можете приготовить их и в других индивидуальных формах (формы для булочек, кексов и т. д.) или в большой форме для гратена…
Я просто сопровождал свои соленые клафути небольшим салатом из помидоров… настоящее удовольствие…
с этим рецептом я принимаю участие в битве соленых клафути / сладких клафути, организованной групповым тестом рецептов в Facebook между блоггерами…
Большое спасибо Соне за этот вкусный рецепт ?
Я немного адаптировала его рецепт, чтобы заполнить свои 6 больших кругов ?
Ты следишь за мной на кухне?
Давайте вместе приготовим эти вкуснейшие томаты из тунца Клафути с соусом Бурсен…
Клафути с тунцом и помидорами Boursin
- 300 грамм помидоры
- 1 коробка 190 г тунца (сухой вес)
- 4 яйца
- 20 грамм пармезан
- 4 против. суп Чеснок и травы Boursin (легкий или нет)
- соль перец
-
Разогрейте духовку до 200°C (Th. 7).
-
Нарежьте помидоры и разложите их внизу отпечатков.
-
Раскрошите тунец и разложите его сверху.Соль перец.
-
В миске взбить яйца.Добавьте чеснок и пряные травы, соль и пармезан.Все хорошо перемешать.
-
Распространяйте в своих отпечатках.
-
Выпекать 30 минут при 200°C (Th. 7) (следует контролировать и адаптировать к размеру ваших форм и вашей духовки).
-
Подавайте с салатом и наслаждайтесь.
А в сопровождении этих соленых клафути почему бы не соблазниться сладким клафути? как, например, мой сливовый пирог с клафути Mirabelle?