так что да, я знаю, я не наступал, это точно такой же рецепт, как и мраморный торт несколько недель назад, но у меня довольно лихорадочная светская жизнь, я люблю чай с пирожными, и мне это нравится, и… э-э, вот так.
так что выбирайте свой вариант, с мраморностью или без, никто ведь не узнает, что это «то самое, а не другое», или наоборот
ингредиенты
— 2 натуральных яблочных компота (по 100 грамм)
— 1 простой йогурт (всегда соевый)
— 2 банки коричневого сахара
— 2,5 банки муки
— 0,5 стакана горького какао
— 0,5 баночки пралине (или порошок фундука и немного сахара)
— 1/2 банки масла лесного ореха (в противном случае 1/2 горшка нейтрального масла)
— 1 пакет химических дрожжей
подготовка
Вылейте компоты в салатник.
добавьте йогурт, перемешайте и оставьте кастрюлю, чтобы отмерить остальные ингредиенты.
всыпать сахар, при необходимости 1 щепотку соли и тщательно взбить.
добавить просеянную муку, какао, пралине и разрыхлитель, взбить.
добавьте масло лесного ореха и тщательно перемешайте.
жир щедро плесень, давай, честно говоря, мы должны видеть цвет St Hub, а не плесень!
Разогрейте духовку до 180°.
Вылейте тесто в форму.
Выпекать около 30-35 минут. он готов, когда начинает хрустеть.
дайте остыть и извлеките форму, и подавайте горячим, это так хорошо!