Рецепт пасты из свежих томатов от Симоне Занони и Мутти

Несколько недель назад у меня была невероятная возможность приготовить продукты Mutti в Casa Zanoni лично с шеф-поваром Симоне Занони! Полученные результаты ? Я многое узнал о консервированных помидорах и почерпнул несколько идей рецептов.

Я поделился всем этим в реале в Instagram, который приглашаю вас открыть для себя прямо сейчас:

А в завершение предлагаю вам рецепт свежей пасты с ароматом томата благодаря продукции Mutti и рецепту шеф-повара Симоне Занони! Очень простое в приготовлении лакомство.

Рецепт пасты из свежих томатов от Симоне Занони и Мутти

  • 225
    граммы
    муки
  • 80
    граммы
    двойной томатный концентрат
    Мама
  • 80
    граммы
    яичные желтки
    (около 4 желтков)
  • 1
    филе
    оливковое масло

1-й шаг:

  1. В салатнике смешать яичные желтки с двойным томатным концентратом «Мутти» так, чтобы получилась однородная жидкость.

  2. Добавьте муку и оливковое масло.

  3. Быстро перемешайте, чтобы получить пасту, близкую к крошке.

  4. Поместите тесто на рабочую поверхность и обработайте его вручную, очень быстро, чтобы шар стал однородным.

  5. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

2-й шаг:

  1. Разделить тесто на 4 части и пропустить через паста-машину.

  2. Если у вас нет скалки, смазка для локтя и скалка подойдут!

Завершение:

  1. Сложите полученные полоски макарон на себя, затем при помощи острого ножа нарежьте тальятелле шириной 2 мм.

  2. Вы можете сделать это с насадкой-роботом, если она у вас есть!

  3. Отварите макароны в течение 2 минут в кипящей воде, затем украсьте по своему желанию!

Для любого соуса, который вы собираетесь приготовить к этим макаронам, сохраните немного воды от варки, чтобы она связалась!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *