В моем регионе много кемпингов, Ардеш очень популярный регион, туристы ищут реки, где можно найти свежесть.
Рядом с рекой находится то, что местные жители называют «Le point de vente», своего рода сельскохозяйственный амбар, превращенный в продуктовый магазин, который обслуживает близлежащий кемпинг: есть хлебный склад, продуктовый магазин для продуктов первой необходимости, свежие продукты из регион, местное вино и, прежде всего, овощи и фрукты прямо с соседних полей
Туристы приезжают сюда за покупками, а также местные жители!
Надо сказать, что цены намного ниже, чем в других местах:
Баклажаны: 1,90 евро за кг против 3,95 на рынке (и все же производство местное!)
Эта точка продажи закрыла свои двери, я поспешил зайти и запастись овощами!
Приступаем к рецепту дня
4 средних баклажана
3 помидора рома
4 яйца
3 столовые ложки риса быстрого приготовления (здесь длиннозернистый U)
100 г свежего сыра (половина козьего/полукоровьего «искушение с козьим сыром Веркор звезда»)
1 чайная ложка смеси трав тимьян, розмарин, майолиан из сада
1 измельченный зубчик чеснока
Соль и перец
Несколько помидоров черри
Несколько черных оливок из Ньона
Поместите целые баклажаны в разогретую до 180°C духовку, а томаты, разрезанные пополам, на 30 минут.
Оставьте духовку закрытой, выключенной на 15 минут.
Очистите баклажаны (или разрежьте их вдоль, чтобы восстановить мякоть).
Поместите их в дуршлаг, чтобы дать им стечь в течение 1 часа.
Снять кожицу с помидоров
Смешать мякоть баклажанов и помидоров с яйцами, чесноком, сыром и зеленью (получится текстура панировочных сухарей).
Добавить соль и перец, сырой рис
Хорошо смешать
Вылить на слегка смазанную маслом сковороду
Украсить оливками и помидорами черри
Ставим в разогретую до 180° духовку на 30 минут
Оставьте в выключенной духовке еще на 15 минут (энергосбережение).
Чаще всего я делаю свои фотографии на улице на террасе в тени деревьев, я ставлю свою тарелку на пестрые провансальские ткани, это стало, я думаю, моим узнаваемым штампом фотографа, у меня есть только простой цифровой фотоаппарат, который может не делай приятных исчезаний, которые я вижу в блогах
Этот торт меня восхитил, пробовал при комнатной температуре
Вы можете подать его с томатно-базиликовым соусом.