В Les Petites Cantines мы приготовили десерт на растительной основе — японские жемчужины, приготовленные из овсяного молока. Это овсяное молоко было сделано Джессикой. Остался этот осадок! Нет, мы его не выбрасываем, мы используем его в другом рецепте! я уже приготовила с‘половина а сегодня я его переделал и вставил печенье с некоторыми шоколад !!!!
Это действительно простой рецепт!
Вам понадобится для 9 печений:
100 гд‘половина
100г пшеничной муки
60 г коричневого сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
40 г кокосового масла или растительный маргарин
40 г де шоколад
раздавить шоколадБронировать.
В миске смешайте муку, окару, коричневый сахар и дрожжи.
Растопить маргарин или кокосовое масло.
Высыпать сухую смесь и перемешать.
Добавить шоколад измельчить и перемешать.
Возьми шарики из теста — налить 9 — и разместить их на силиконовом холсте.
Выпекать в духовке при Подвеска 180° 15 минут.
Вердикт :
Хорошее печенье, не слишком много печенья…..