Жареная фета с летними овощами
В корзине нам нужно (для 2 гурманов) :
- 2 лук средний размер
- 2 зубчики чеснока нарезать тонкими полосками
- 1 кабачок отрезать
- 1 маленькая баклажан
- 2 помидоры
- Несколько листов Бэзил расходы
- 4 CS д’оливковое масло
- +- 200 г де фета
- Розовые ягоды
- Соль перец
- Разогрейте духовку в режиме «Гриль».
- Нарежьте овощи мелким кубиком не смешивая их
- В сковороде желательно в духовкеразогреть половину оливкового масла, обжарить лук 1-2 минуты на среднем огне перед добавлением чеснокасмешать вместе и добавляем баклажаны, цукини и болгарский перец
- Готовить +- 3 минуты довмешайте помидоры, соль и перец, добавьте листья базилика и продлить приготовление на +-2-3 минуты
- Если сковорода пойдет в духовку, поместите блок феты на приготовленные овощив противном случае переложите овощи в жаропрочную посуду, прежде чем класть фету.
- Сбрызнуть фету оставшимся масломпосыпать молотым розовым перцем горошком
- Выпекать +- 15-20 мин, наблюдаю за приготовлениемпока фета не подрумянится
- Когда оно выйдет из духовки, подавать горячим, используйте как основное блюдо или как гарнир и наслаждайтесь.
В печку… и приятного аппетита!
Вам нравится этот рецепт?
Не забудьте сохранить его на Pinterest, чтобы найти позже.
Если вы это сделаете, не забудьте оставить комментарий, чтобы сообщить мне, я буду счастлив восхищаться вашей версией!
♦♦♦
Вы пробовали этот рецепт?
Упомяните @whateverweeat в Instagram или отметьте #whateverweeat
♦♦♦
Если вы ищете другие изысканные идеи чтобы радовать вас с фетой, подумайте об этих рецептах…
Тарталетки с зеленой спаржей, фетой и базиликом
Мусс из феты, шарики из дыни и сырая ветчина, нарезанная кубиками
если нет, не стесняйтесь использовать вкладку «Что мы ищем?». »