Панакота всегда хороша с сезонными фруктами. Сегодня я использую в своих интересах нектарины, которые все еще доступны. Я использую очень густое органическое свежее молоко для приготовленных сливок, но вы можете использовать жидкие сливки. Признаюсь, у меня проблемы с использованием очень стойких кремов, но поскольку не всем повезло иметь поблизости хорошего производителя, приходится делать все для себя.
Об этом рецепте
- август, июль, сентябрь, лето
- Индивидуальные десерты, Экономический, молочные продукты, Менее 30 минут все включено, Менее пяти ингредиентов, Фрукты
- Европейская кухня, итальянская еда, Международная кухня
Список ингредиентов
Положите желатин для размягчения в холодную воду.
Нагрейте молоко с сахаром и орфейным сиропом в кастрюле. Когда закипит, выключите огонь, перелейте смесь в миску, добавьте между руками отжатые листы желатина и хорошо перемешайте волшебной ложкой, чтобы они растворились.
Положить веррины.
Если есть возможность, оставьте на сутки в холодильнике.
Нектарины очистить и нарезать полосками. Поместите их в чашки в последний момент.
Положите желатин для размягчения в холодную воду.
Нагрейте молоко с сахаром и орфейным сиропом в кастрюле. Когда закипит, выключите огонь, перелейте смесь в миску, добавьте между руками отжатые листы желатина и хорошо перемешайте волшебной ложкой, чтобы они растворились.
Положить веррины.
Если есть возможность, оставьте на сутки в холодильнике.
Нектарины очистить и нарезать полосками. Поместите их в чашки в последний момент.
Август, Июль, Сентябрь, Лето, Индивидуальные десерты, Недорого, Молочные продукты, Менее 30 минут все включено, Менее пяти ингредиентов, Фрукты, Европейская кухня, Итальянская кухня, Мировая кухня, Полезная, легкая, Без глютена