Салат орзо с яблоком и голубым сыром +

Салат орзо с яблоком и голубым сыром +


Еще одно ультралегкое блюдо, в котором выделяются два прекрасных овоща августа: желтый и зеленый кабачки, виноградные помидоры: салат из маленьких макарон с яблоком и сыром.

Признательность: Я импровизировал его для субботнего пикника, вчера снова приготовил и наслаждался им с булочками наан. Супер вкусно!

Ингредиенты на четверых

1/2 налога на ячмень

1/2 желтых цуккини, нарезанных кубиками

1/2 зеленых цукини, нарезанных кубиками

8 виноградных помидоров, нарезанных ломтиками

1 яблоко, хрустящее розовое, нарезанное кубиками

Цедра апельсина или лимона по вкусу

голубой сыр по вкусу

Винегрет с мятой и эстрагоном

3 ст.л. оливковое масло

1 С. ложки белого бальзамического уксуса

1 С. дижонская горчица

Измельченный эстрагон, зеленый лук и листья мяты

1. В небольшой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны примерно 6 минут или как указано на упаковке. Сэкономьте немного воды для приготовления пищи. Слейте воду, запустите под холодную воду и переложите в миску.

2. В небольшой миске смешайте ингредиенты для винегрета, кроме свежей зелени.

3. Добавьте к теплой пасте и хорошо перемешайте. Затем добавьте нарезанные кубиками кабачки, ломтики помидоров и нарезанные кубиками яблоки. Хорошо перемешайте, при необходимости добавьте немного воды от варки макарон, чтобы разрыхлить смесь.

4. На этом этапе салат можно поставить на ночь в холодильник.

5. В качестве завершающего штриха добавьте рубленую зелень и покрошите сыр за несколько минут до подачи.

Салат орзо с яблоком и голубым сыром +
Салат орзо с яблоком и голубым сыром +


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *