20 рецептов традиционных немецких тортов

Вы сливочный чизкейк или декадентский вишневый торт из черного леса, ces Рецепты немецких тортов сделает вашу следующую встречу огромным успехом!

Какими бы сложными они ни были в написании и произношении, у всех этих тортов есть одна общая черта: они просто восхитительны.

Германия славится не только своей богатой культурой и традициями, но и своей кухней, особенно десертами.

Немецкие десерты бывают самых разных форм и цветов.

Некоторые тающие и шоколадные, а другие фруктовые и освежающие. Некоторые из них простые, а другие очень сложные.

В этом сборнике рецептов найдется что-то на любой вкус и для любого случая.

Кроме того, на случай, если вы ищете рецепт немецкого шоколадного торта, который, как ни странно, на самом деле не немецкий, он у меня тоже есть.

Есть много, чтобы покрыть, так что Вперед! Пойдем!

Апфелькухен — это легкий и освежающий пирог, в состав которого, как вы уже могли догадаться, входят яблоки.

Существует множество вариаций апфелькунхена.

Есть Gedeckter apfelkuchen, похожий на американский яблочный пирог, но с плотным бисквитом вместо корочки.

Существует также apfelkuchen mit Mürbeteig, представляющий собой яблочный пирог с толстым песочным тестом внизу, пряной яблочной начинкой в ​​центре и крошкой сверху.

Тогда есть Versunken apfelkuchen, также известный как «залитый яблочный пирог», что и делает этот рецепт.

Это влажный, маслянистый пирог, покрытый красиво уложенным слоем хрустящих, сладких и острых ломтиков яблок. Это отличная идея для осеннего десерта!

Соедините его с кофе или чаем для вкусного полдника.

Чизкейки известны не только в США, но и во всем мире.

Многие страны предлагают свои варианты этого простого, но декадентского десерта, в том числе Германия.

Немецкий чизкейк, называемый käsekuchen, легче и пышнее, чем американский вариант.

Все благодаря творогу, молочному продукту, полученному путем свертывания и процеживания кислого молока.

Кроме того, вместо корочки крекера Грэма используется песочное печенье.

Если у вас нет творога, ничего страшного, так как рикотта из цельного молока — отличная альтернатива.

Звучит немного болезненно, но не волнуйтесь, единственное ощущение, которое вы получите от поедания этого торта, — это чистое наслаждение.

Bienenstich, или пирог с пчелиным укусом, представляет собой выпечку с начинкой из сливочного пудинга и миндалем в медовой глазури.

Легенда гласит, что пчелу привлекла медовая начинка, которую она украла у пекаря, который ее изобрел, отсюда и название.

Кто не любит хороший торт «Черный лес», верно? !

Во-первых, это шикарно выглядит. Это, безусловно, прекрасное дополнение к дням рождения и особым торжествам.

Во-вторых, он невероятно насыщен ароматами и текстурами.

В нем есть слои шоколадного бисквита, пропитанные бренди вишни, взбитые сливки и шоколадная стружка сверху.

Ложка дает вашим вкусовым рецепторам эпический и умопомрачительный опыт.

Не обманывайтесь его, казалось бы, простым внешним видом. Butterkuchen настолько вкусный, что вам захочется кусочек (или два) каждый день.

Это удивительно влажный и влажный пирог, наполненный маслянистым вкусом и украшенный хрустящими миндальными ломтиками.

В Германии для выпечки тортов нередко используют дрожжи, и этот — один из них.

Тем не менее, приготовьтесь замесить и поднять тесто по этому рецепту. Не волнуйтесь, это стоит времени и усилий.

Donauwellen kuchen или торт «Дунайская волна» — это восхитительное сочетание шоколада, вишни и ванили.

Два теста для торта — шоколадное и ванильное — смешиваются вместе, образуя волны.

Комбо торта также посыпано вишней для дополнительного вкуса и хруста.

Затем сверху наносится толстый слой глазури из сливочного крема, а затем шоколадный ганаш.

Это настоящий немецкий десерт!

Немецкий яблочный пирог — тоже разновидность apfelkuchen, но в форме листов.

У него легкий и пушистый бисквит со вкусом ванили и лимона внизу и корицы и яблок в сахаре сверху.

По этому рецепту получается большой торт, поэтому он отлично подходит для дневных вечеринок с друзьями. Когда вы кормите толпу, круглого пирога недостаточно!

Eierlikörtorte, или пирог с авокадо, состоит из слоя шоколадно-миндального бисквита без муки на дне, кремовой глазури посередине и заварного крема из авокадо сверху. Это очень декадентский, если не сказать больше.

Advocaat — немецкий яичный ликер, который легко приготовить дома.

На самом деле, этот рецепт требует таких основных ингредиентов для приготовления заварного крема «Адвокаат» — яичных желтков, сливок, рома и сахара.

Когда вы думаете о немецких десертах, держу пари, штрейзель — это первое, что приходит на ум. Штрейзели очень популярны в Германии, и не зря.

Штрейзелькухен, или немецкий пирог из крошек, готовят из дрожжевого теста, которое при выпечке становится невероятно мягким и влажным.

Он наполнен большими кусками хрустящего сливочного масла сверху, что придает ему прекрасный контраст вкусов и текстур.

Давайте на мгновение остановимся на плотных и декадентских пирожных и поприветствуем легкий и нежный эрдбирролле.

Это пышный, воздушный рулет со взбитыми сливками и свежей клубникой в ​​центре. Этот освежающий торт отлично подходит для пикников и летних шашлыков.

Этот торт чаще всего ароматизируют клубникой, но можно поэкспериментировать и с другими ягодами.

Не путать с немецким чизкейком, käsesahnetorte — это торт с бисквитной корочкой и начинкой, с гладкой сливочной начинкой для чизкейка в середине.

Невероятно легкая и освежающая начинка, приготовленная из комбинации творога (молочный продукт, полученный путем свертывания и процеживания кислого молока), взбитых сливок и сока лимона и мандарина.

Он настолько хорош, что это один из самых популярных тортов, которые немцы любят есть с кофе в 16:00.

Марморкухен — это влажный мраморный торт, приготовленный путем смешивания шоколадного и ванильного тортов.

В то время как мраморные лепешки известны во всем мире, мы должны поблагодарить Германию и Австрию за эту замечательную смесь.

В то время завитки мраморного торта делали из специй и патоки.

Но чтобы сделать десерт более удобным для детей, вместо него используется шоколад.

Поздоровайтесь с единственным десертом в этом списке, который не немецкий.

Понятно, что многие путают этот торт с немецкими корнями, названием и прочим, но немецкий шоколадный торт полностью американский.

Он был создан в 1850-х годах англо-американским шоколатье по имени Сэмюэл Герман, отсюда и его вводящее в заблуждение название.

Слои влажного и влажного шоколадного торта наполнены липкой начинкой из кокоса и орехов пекан и покрыты декадентской глазурью из шоколадного масляного крема.

Независимо от его происхождения, одно можно сказать наверняка: этот торт божественен.

Нежный и рассыпчатый пирог из дрожжевого теста украшен ярко-красной смородиной для освежающего летнего десерта!

Если вы не слишком жадные, то оцените тот факт, что этот десерт не очень сладкий.

Сладкая смородина предлагает хороший баланс вкусов.

Если вы не знакомы, крыжовник — это маленькие красные летние ягоды, которые в изобилии растут в Северной Европе.

Эта версия классического апфелькухена покрыта теплым ванильным заварным кремом.

На дне вы получите красивый слой нежного и влажного яблочного пирога, приправленного корицей и кардамоном.

Торт и заварной крем вкусны сами по себе. Вместе они сделают волшебство реальностью.

Zwetschgenkuchen, или сливовый пирог, — еще один популярный десерт в Германии.

Настолько, что у него много названий и версий в разных регионах Германии.

Одни готовятся из дрожжевого теста, другие из песочного. Одни прямоугольные, другие круглые.

По этому особому рецепту получается аппетитный сливовый пирог из дрожжевого теста и штрейзеля, который выпускается в виде батончиков.

Несмотря на различия, все они имеют одну общую черту: все они чтят доброту сладкой и сочной европейской сливы.

Как вы могли заметить, немцы очень любят использовать яблоки в своих десертах. Это потому, что яблок в стране много круглый год!

Этот рецепт заливного яблочного пирога, или Versunkener apfelkuchen, представляет собой влажный, маслянистый пирог с ломтиками яблок сверху.

Торт посыпают сверху сахаром-сырцом, чтобы придать элемент хруста.

Бремер клабен — это праздничный праздничный хлеб, посыпанный цукатами и/или сухофруктами.

Этот десерт, похожий на фруктовый кекс, состоит из густого дрожжевого теста, наполненного ванилью, кардамоном и цедрой лимона, а также засахаренной цедрой лимона и апельсина, миндалем и изюмом.

Если вам нравится ореховый, хрустящий вкус мака, обязательно попробуйте монкухен.

Чтобы было ясно, монкухен относится к любому десерту, содержащему семена мака.

У этого, в частности, хрустящая корочка снизу, сливочная начинка из рикотты и мака, а сверху золотистая крошка.

Баумкухен — это захватывающий дух торт, который выглядит как срез бревна. У него много слоев тонких, похожих на блины колец, свернутых в бревно, что создает его фирменный вид.

Не буду вам врать, этот рецепт требует много работы. Но всего один взгляд, и вы уже можете сказать, что оно того стоит.

Кроме того, забавный факт: знаете ли вы, что baumkuchen очень популярен в Японии?

Не удивляйтесь, увидев, что этот торт продается в японских кондитерских и даже в магазинах!

20 рецептов традиционных немецких тортов

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *