20 лучших рецептов букатини (+ легкие блюда из макарон)

Если вам надоели одни и те же старые блюда из макарон, попробуйте эти Букатини рецепты!

Вы когда-нибудь слышали о букатини? Пришло время познакомиться с этой интересной римской лапшой!

Букатини — это толстые полые спагетти. В центре есть длинное отверстие, которое идеально подходит для сбора соусов.

Это не только делает каждый кусочек макарон вкуснее, но и придает каждому блюду замечательную жевательную текстуру.

От сливочной карбонары до мясистой болоньезе — есть так много способов насладиться букатини.

Она обязательно станет вашей новой любимой лапшой. Итак, погрузитесь в эти рецепты букатини!

Букатини — идеальная форма пасты для cacio e pepe. Его полая форма захватывает весь этот сырный сливочный соус.

Если вы не знакомы с cacio e pepe, вы можете думать о нем как о классических макаронах с сыром. Однако его скромное происхождение совсем не фантастично!

На самом деле это было крестьянское блюдо, созданное римскими овцеводами.

У них было мало времени и денег, и они использовали овечий сыр, чтобы быстро и легко приготовить еду. Увлекательная штука!

Ищете что-то вкуснее простого соуса маринара? Попробуйте этот bucatini all’Amatriciana!

Обжаренная и хрустящая панчетта добавляет соли и аромата простому томатному соусу.

Жевательный кусочек букатини так хорошо сочетается с насыщенным соусом.

Если вы торопитесь, вы всегда можете добавить в панчетту бекон. Но если можешь, бери хорошие вещи! Это стоит того.

В следующий раз, когда вам захочется чего-то особенного, попробуйте эту пасту Букатини с чесночно-масляным соусом.

Это блюдо отвечает всем требованиям. Он кремовый и успокаивающий, но немного причудливый и элегантный.

Лапша букатини политая насыщенным соусом из белого вина и чесночно-масляного соуса.

Все увенчано молодым шпинатом и грибами шиитаке для идеального обеда. Восторг.

Вы можете оставить густые сливки. Букатини карбонара — настоящая находка.

Карбонара — простое итальянское блюдо родом из Рима. Традиционно используется всего несколько ингредиентов.

Секрет его нежности – в чудесном бархатистом сырном соусе на яичной основе.

Жар исходит от guanciale: итальянской мясной закуски из свиных щечек.

Это может быть немного сложно, поэтому вместо этого вы всегда можете использовать панчетту.

Нужна вкусная и легкая еда на столе за 30 минут? Букатини со шпинатом, беконом и сливочным соусом из пармезана придутся вам по вкусу!

Воздушная лапша букатини политая роскошным соусом из пармезана. Он обволакивает каждую лапшу и даже проникает внутрь. Ням!

Шпинат и бекон придают дополнительную глубину вкуса и сытность. Это идеальная еда для комфортного ужина в будний день.

Наслаждайтесь весенними овощами! Приготовьте что-нибудь волшебное с букатини с чесночным кремом, горошком и спаржей.

Лапша букатини смешивается со сливочным соусом и кусочками намазанной маслом спаржи и гороха. Нужно ли мне сказать больше?

Наполненное весенним ароматом, вы не сможете оторваться от этого яркого блюда.

Этот 15-минутный букатини маринара с рикоттой идеален, когда у вас мало времени.

Нет ничего проще! То, что у вас напряженная неделя, не означает, что у вас должны закончиться вкусные домашние блюда!

С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете приготовить это замечательное блюдо на скорую руку.

Возьмите немного рикотты, букатини, чеснока, базилика и нарезанных помидоров, и все готово.

Приготовьте букатини с соусом из водки на ужин, и всей семье захочется еще!

Это блюдо наполнено сливочным и насыщенным соусом из водки. Это идеальная еда для комфорта.

Если вы привыкли покупать водочный соус в банках, попробуйте этот домашний рецепт.

Домашний соус обязателен. Он проникает в каждый закоулок пушистых букатини. Действительно сенсационно.

Некоторые вещи стоят дополнительных усилий. Как этот болоньезе букатини! Это настоящий труд любви.

Ключом к развитию всего этого богатого мясного вкуса является варка соуса на медленном огне в течение 2+ часов.

Один кусочек аппетитной текстуры и вкуса этой пасты, и вы поймете, почему каждая минута стоит того.

Подавайте с хрустящим чесночным хлебом и свежим садовым салатом для идеального обеда. Ням!

Хотите вызов? Попробуйте приготовить макароны по этому домашнему рецепту букатини примавера!

Это намного проще, чем вы думаете.

Возьмите Gourmet Pasta Press и наблюдайте, как тесто превращается в удивительную лапшу букатини.

Теперь о соусе: легкая основа из куриного бульона и белого вина приправлена ​​базиликом, чесноком и лимонным соком.

Смешайте его с приготовленной лапшой и наслаждайтесь!

Этот рецепт подражания букатини от Mucci дымный, пряный и такой вкусный!

Подобно arrabbiata, красный соус варят на медленном огне с хлопьями красного перца, чтобы придать ему специй.

Прикосновение Муччи состоит в том, чтобы добавить пепперончини для еще большей остроты.

Вы также можете добавить итальянскую колбасу и панчетту для копченого пикантного вкуса.

Если вы ищете действительно вкусное блюдо из макарон; удар, не смотрите дальше этого bucatini alla puttanesca.

Лапша букатини обмакивается в томатный соус, приправленный оливками, анчоусами, орегано и каперсами.

Знаете ли вы, что путтанеска названа в честь «ночных дам», которые готовили ее, чтобы соблазнить своих клиентов? Ну, теперь вы делаете!

Нет ничего более утешительного, чем макароны и фрикадельки. А эта букатини с фрикадельками по-сицилийски лучшая.

Это идеальное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи в ленивое воскресенье.

Он наполнен самыми сочными фрикадельками и пушистой лапшой букатини. Ням.

Подавайте эту пасту горячей с тертым пармезаном. Чистые тарелки за обеденным столом гарантированы!

У вас в кладовке есть запасная банка соуса маринара? Возьми и приготовь вкуснейшие букатини с мясным соусом.

Обычная старая марина поднимается на новый уровень вкуса в этом удивительном рецепте!

В этом пикантном мясном соусе используется говяжий фарш и панчетта, чтобы придать еще больше вкуса каждому кусочку.

Это фантастическое блюдо для буднего дня, когда у вас мало ингредиентов и мало времени.

Если вы любите запеченные блюда из макарон, вам понравится этот запеченный песто букатини с помидорами.

Лапша букатини с травами покрыта плавленым сыром, помидорами и хрустящими панировочными сухарями.

И не заводи меня на этот домашний соус песто. Это просто божественно.

Самое приятное в этом блюде — текстура. От пушистой лапши букатини до поджаренных панировочных сухарей — здесь так много всего, что можно полюбить.

Удивите своих гостей этим вкусным томатным букатини, запеченным в духовке. Минимум усилий для максимального вкуса!

Просто запеките помидоры черри в духовке с оливковым маслом, зеленью и нарезанным чесноком.

После приготовления они превращаются в удивительные маленькие бомбочки с кисло-сладким и соленым вкусом.

Смешайте их с приготовленной лапшой букатини, каперсами и свежим базиликом. Это все, что мы можем о нем сказать!

Caporalessa bucatini — воплощение мечты любителя сыра! В него добавляют четыре вида сыра и запекают до золотистого цвета.

Эта сырная запеченная паста наполнена вкусными угощениями и наполнена ароматом. Он полон баклажанов, каперсов и оливок. Вкусный !

Чтобы сделать это блюдо еще более особенным, приготовьте его в индивидуальных формах для запекания.

Ваши гости почувствуют себя так, словно попали в ресторан!

Если у вас есть кусок сыра фета, с которым вы не знаете, что делать, приготовьте эту запеченную пасту с сыром фета и букатини.

Он сырный, сливочный и наполнен самыми удивительными свежими ароматами. И это так легко сделать!

Все, что вам нужно сделать, это положить помидоры черри, оливковое масло и кусочек феты в форму для запекания и поставить в духовку.

Когда сыр расплавится, приправьте его и добавьте лапшу букатини. Делать!

Замените свой повседневный бутерброд этим салатом из пасты Bucatini BLT!

Обожаю летние салаты с макаронами. И это определенно один из моих любимых.

Он наполнен беконом, шпинатом и помидорами и сбрызнут соусом из вяленых томатов.

Возьмите его с собой на следующее барбекю, ужин или пикник на заднем дворе. Это всегда успех.

Ищете быстрый и простой рецепт пасты? Букатини с лимонным чесноком — именно то, что вам нужно.

Вам понадобится всего шесть ингредиентов и 15 минут, чтобы собрать эту лимонно-чесночную мечту! Идеально подходит для насыщенных будних вечеров.

В этом рецепте прекрасно работает лапша букатини.

Их полый центр гарантирует, что ни одна капля масляного соуса не потеряется.

20 лучших рецептов букатини (+ легкие блюда из макарон)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *