17 простых рецептов арбузной редьки на лето

С их тонкой сладостью, оттенком специй и чудесным хрустом, эти рецепты из арбузной редьки суждено стать вашими новыми летними предметами первой необходимости.

От мисок Будды и рамена до ярких салатов и картофеля фри, эти рецепты наполнены богатыми нотками и невероятным вкусом.

Эти милые маленькие корнеплоды богаты антиоксидантами и множеством питательных веществ, включая магний, калий, кальций и витамины А и С.

Будь то маринованные, жареные или сырые, рецепты арбузной редьки — отличный способ придать обеду насыщенный цвет и аромат.

Как использовать арбузную редьку (более 15 рецептов и идей)

Если вы изо всех сил пытаетесь покорить пищевую пирамиду, эта чаша Будды поможет вам охватить все основания.

Он сочетает хрустящую зелень с красочными овощами, такими как арбузная редька, красная капуста и морковь.

Все это кажется довольно непреодолимым. И даже веганский!

Просто смешайте красочные ингредиенты с блестящей каплей веганского тахини и наслаждайтесь!

Арбузная редька великолепна и имеет уникальный сладкий и острый вкус, который работает как убийственный гарнир.

К счастью, корнеплоды готовят так же, как картофель или морковь. Так что это детская игра, чтобы подготовиться.

Свежие ингредиенты, такие как лимонный сок и петрушка, усиливают вкус, создавая простой гарнир, который затмит жареный картофель.

Подвинься, тост с авокадо; в городе новый шериф!

Если вы устали от одного и того же завтрака, этот рецепт арбузной редьки просто необходим.

Сладкие и пряные вкусы так хорошо сочетаются с острым козьим сыром, и все это заканчивается ломтиком хрустящего хлеба. Ням!

Этот салат из арбузной редьки выглядит слишком хорошо, чтобы его есть! Преск….

Употребление в пищу сырой арбузной редьки гарантирует, что вы получите все пряные, хрустящие ноты.

Тем не менее, быстрое лечение уксусом, апельсиновым соком и медом помогает укротить жар.

Соедините тонкие ломтики маринованной арбузной редьки с дольками апельсина, козьим сыром, фисташками и зеленым луком.

Он такой вкусный, что не требует заправки!

С банкой маринованной арбузной редьки в холодильнике у вас всегда будет доступ к отличному гарниру или начинке для салата.

Маринование снижает остроту и усиливает естественную сладость.

Он очень прост в приготовлении и может храниться до двух месяцев в холодильнике.

Добавляйте маринованный арбузный редис в салат, добавляйте его в рыбные тако или накладывайте на сочный бургер. Вы действительно не ошибетесь!

Огурец и арбузная редька выглядят яркими и потрясающими, а их вкусы идеально сочетаются.

Огурцы мягкие и сочные, так хорошо контрастирующие с ярким корнеплодом.

Вместе они хрустящие и легкие, но наполнены землистыми и слегка пряными нотами.

Получится прекрасный летний салат с микрозеленью и лимонной заправкой.

Арбузный редис занимает центральное место в этом очень простом, но вкусном гарнире.

Добавление коричневого масляного соуса смягчает остроту арбузной редьки. Между тем, ароматная веточка розмарина украшает это блюдо.

Это несложно и готовится всего 20 минут.

Соедините его с вашим любимым мясом барбекю, и вы получите удовольствие.

Хотя эта домашняя пицца может выглядеть как что-то из модного ресторана, ее невероятно легко приготовить дома.

Тесто для пиццы из цельнозерновой муки обладает питательным землистым вкусом, который прекрасно сочетается с ароматным соусом песто, перченым арбузным редисом и большим количеством аппетитного сыра моцарелла.

Этот рецепт стоит проверить, если вы хотите поднять вечер пиццы на новый уровень!

Поке-боулы — один из моих любимых званых обедов, потому что они яркие, ароматные и невероятно полезные.

Яркие цвета — отличительная черта любой хорошей чаши для поке, и этот рецепт переливается всеми цветами радуги.

Эта овощная миска, приготовленная из арбузной редьки, авокадо, тофу и спаржи на гриле, очень сытна.

Он даже включает в себя арбузный поке, который выглядит как нарезанный кубиками тунец!

Жареный арбузный редис наполнен свежим ароматом. Но домашний соус тахини с травами превосходит это блюдо.

Как только ваш редис зажарится до совершенства, соедините его с легким травяным соусом из лимона, мяты, укропа, петрушки и тахини.

Это идеальный гарнир с низким содержанием углеводов, который не боится ярких вкусов.

Дайте салату айсберг на ночь и попробуйте вместо него этот смехотворно вкусный салат.

Яркие цвета обязательно произведут впечатление и создадут приятные летние ароматы.

Тонкий вкус огурцов сохраняет свежесть, а сладкие перечные нотки красного лука и арбузной редьки бодрят.

Хотя этот рецепт салата включает в себя зимние свежие продукты, на тарелке он выглядит как летний.

Есть много землистых нот от шпината и арбузной редьки. Его уравновешивают сладкие апельсины в терпкой заправке из лимона Мейера.

Это хрустящий, землистый, пряный и сладкий в крепком блюде.

Арбузный редис — это прекрасно. И эта закуска из арбузной редьки супер блестящая и хрустящая!

Лучше всего то, что это легко сделать.

Просто смешайте ингредиенты для салата из тунца и выложите их на тонкие ломтики арбузной редьки.

Он сливочный, хрустящий и выглядит почти слишком хорошо, чтобы его можно было есть.

Этот вкусный салат — то, что вам нужно, чтобы отпраздновать переход от зимы к весне.

Поэтому, несмотря на то, что он изобилует зимними овощами, он приобретает яркий, бодрящий оттенок красочных весенних ароматов.

Он сочетает острую рукколу с арбузной редькой и усиливает землистые ноты роскошным соусом из красного апельсина.

Добавьте порцию нарезанного авокадо и щепотку сыра фета или козьего сыра для дополнительной сливочности.

Нет ничего более приятного, чем тарелка рамена. Он яркий и красочный, как чаша для поке, но насыщенный, сытный и согревающий.

Свиная грудинка придает пикантный мясной вкус этому блюду, которое так хорошо сочетается с слегка приправленным арбузным редисом и свежей зеленью.

Лучшая часть рамена? Вареное яйцо лишь добавляет сливочности.

Юм — это мягко сказано!

Тонко нарезанный и маринованный арбузный редис — это новый и изобретательный подход к салату из капусты.

Он острый, невероятно хрустящий и предлагает лишь намек на сладкие и пряные нотки всего из трех ингредиентов!

Вам понадобятся кусочки арбузной редьки, уксус и сахар (или кленовый сироп). Дайте ему десять минут, и он готов к употреблению.

Чипсы из капусты были в центре внимания. Итак, пришло время попробовать новую хрустящую и соленую закуску!

Этот картофель фри такой яркий и красочный, и все, что нужно, это быстро прокрутить его во фритюрнице.

Поскольку арбузная редька по своей природе обладает массивным ароматом, простая посыпка солью и перцем — это все, что вам нужно, чтобы получить хрустящую закуску с низким содержанием углеводов.

17 простых рецептов арбузной редьки на лето

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *